Соус «Субиз» Гурман-рецепт вкусно как дома

Соус «Субиз» Гурман-рецепт вкусно как дома

Соус «Субиз» Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Соус «Субиз» — это французское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Соус обладает очень нежной и бархатистой консистенцией, а делается на основе соуса «Бешамель». Подавайте его с мясом, овощами, птицей.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и невольно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 205 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и выключаем.
  • Оставляем в покое на десять минут, процеживаем.
  • В сковороду выкладываем муку и две ложки масла. Ставим на огонь и перемешиваем на слабом огне.
  • Вливаем тонкой струйкой молоко, помешивая. Солим и перчим. Варим десять-пятнадцать минут, помешивая.
  • Мелко нарезаем лук и обжариваем на оставшемся сливочном масле на небольшом огне семь-восемь минут. Добавляем в соус «Бешамель», вливаем сливки. Перемешиваем до однородности.
  • Вкусного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: