Стручковая фасоль в соевом соусе на сковороде

Стручковая фасоль в соевом соусе на сковороде – прекрасный вариант для вкусного и сытного ужина. Легкое в исполнении угощение сможет осилить даже начинающий кулинар. Для ароматного угощения применяют как замороженную фасоль, так и свежую.

Шаги
35 мин.Печать
  • Подготавливаем продукты. Освобождаем от шелухи чеснок.
  • В кипящую воду опускаем замороженный продукт. Варим 5 минут и процеживаем, откидывая на сито. Даем стечь жидкости.
  • В горячую сковороду с растительным маслом высыпаем фасоль. При большой температуре пассеруем 5 минут.
  • Приправляем семенами кунжута и горчицы.
  • Готовим 2 минуты.
  • Раздавив чеснок прессом, отправляем к фасоли. Можно использовать сухую специю и другие пряности по усмотрению. Быстро припускаем при постоянном помешивании.
  • Поливаем соевым соусом. Главное не переборщить, чтобы не испортить вкус блюда. Тушим не более 3-х минут. Блюдо не должно потерять презентабельный внешний вид и свою хрусткость, поэтому требуется быстрая термическая обработка.
  • Сервируем порционно. При желании дополняем мясом или рыбой. Отличный вариант сытного и вкусного приема пищи для тех, кто соблюдает правильное питание. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: