Тартар из мраморной говядины – это яркая ресторанная закуска, которую каждый может приготовить в домашних условиях. Подавайте ее к праздничному столу или особому ужину.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина мраморная 400 гр
- Яйцо перепелиное 4 шт
- Каперсы 1 ч.л
- Лук красный 1 шт
- Соус Табаско 1 ч.л
- Горчица зернистая 1 ст.л
- Масло оливковое 1 ст.л
- Уксус бальзамический 1 ч.л
- Соль ½ ч.л
- Перец чёрный молотый ½ ч.л
Шаги
- Мраморную говядину очищаем от пленок, промываем, обсушиваем и убираем на 30 минут в морозильную камеру.
- Нарезаем подмороженное мясо мелкими кубиками.
- Измельчаем каперсы и очищенный лук.
- Смешиваем говядину, лук, каперсы, оливковое масло, два перепелиных яйца, уксус, табаско, горчицу, соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем.
- С помощью сервировочного кольца выкладываем заготовки на тарелки.
- Сверху аккуратно на каждую порцию выкладываем сырое перепелиное яйцо.
- Тартар из мраморной говядины готов. Подавайте к столу!