Тартар из мраморной говядины

Тартар из мраморной говядины – это яркая ресторанная закуска, которую каждый может приготовить в домашних условиях. Подавайте ее к праздничному столу или особому ужину.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
45 мин.Печать
  • Мраморную говядину очищаем от пленок, промываем, обсушиваем и убираем на 30 минут в морозильную камеру.
  • Нарезаем подмороженное мясо мелкими кубиками.
  • Измельчаем каперсы и очищенный лук.
  • Смешиваем говядину, лук, каперсы, оливковое масло, два перепелиных яйца, уксус, табаско, горчицу, соль и молотый перец. Тщательно перемешиваем.
  • С помощью сервировочного кольца выкладываем заготовки на тарелки.
  • Сверху аккуратно на каждую порцию выкладываем сырое перепелиное яйцо.
  • Тартар из мраморной говядины готов. Подавайте к столу!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: