Австралийский национальный мясной пирог Как приготовить очень вкусное и сытное блюдо
Австралийский мясной пирог — находка для тех, кто любит сытные пироги! Не зря он является национальным блюдом в Австралии и Новой Зеландии: его запекают с мясным фаршем и ароматным соусом. Аппетитно и очень вкусно!
Ингредиенты
Фарш говяжий | 1 кг |
Тесто слоеное | 800 г |
Мука пшеничная | 3 ст.л. |
Лук репчатый | 1 головка |
Бульон говяжий | 100 мл |
Соус томатный | 50 г |
Соус Ворчестершир | 2 ч.л. |
Орегано сушеный | 3 г |
Масло подсолнечное | 2 ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец черный молотый | 1 щепотка |
Вода питьевая | 25 г |
- Нарежьте лук и обжарьте его вместе с говяжьим фаршем до золотистого оттенка лука. Добавьте бульон, томатный соус, вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривайте 15 минут.
- Смешайте до однородности муку с 25 мл воды и добавьте все в мясную смесь, помешивая. Остудите.
- Смажьте листы слоеного теста и форму для запекания растительным маслом и яйцом, наполните форму с тестом мясной смесью и поставьте в духовую печь, разогретую до 220 °С, на 15 минут. Затем понизьте температуру до 180 °С и выпекайте еще 25 минут. Пирог готов!
Приятного аппетита!
- Шашлык из говядины с салом Наполеон Рецепт самого сочного и вкусного блюда на углях
- Маринованные помидоры кимчи по корейски Рецепт как приготовить очень вкусно и просто
- Слоеный салат с крабовыми палочками яйцами и сыром Вкусно легко и просто
- Салат с колбасой помидорами и сыром Вкусно и просто за 15 минут
- Картофельная пицца с горбушей Очень вкусная и сытная Рецепт как просто приготовить на своей кухне