Беляши с мясом из любого теста Как приготовить вкусно и быстро фото рецепт

Беляши с мясом из любого теста Как приготовить вкусно и быстро фото рецепт Выпечка

Беляши с мясом из любого теста Как приготовить вкусно и быстро фото рецепт

Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Перекрутим мясо и лук:

Чем больше лука, тем сочнее будут беляши

Чем больше лука, тем сочнее будут беляши

Добавить соль, перец:

-2

Хорошо перемешать и добавить немного воды:

-3

Опять хорошо перемешать и отбить:

-4

Тесто я готовлю вот так:

-5

Беру небольшой кусочек теста:

-6

Подготавливаю всё тесто:

-7

По количеству колобков из теста делаю и шарики из фарша:

-8

Тесто разминаю пальцами:

-9

Выкладываем фарш:

-10

Защипываем, но серединка должна быть открыта:

-11

Подготовим так все заготовки из теста и фарша:

-12

Обжариваем на растительном масле:

-13

С двух сторон:

-14

Беляши готовы!

-15

Приятного аппетита!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий