Беляши с мясом из любого теста Как приготовить вкусно и быстро фото рецепт
Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Перекрутим мясо и лук:
Чем больше лука, тем сочнее будут беляши
Добавить соль, перец:
Хорошо перемешать и добавить немного воды:
Опять хорошо перемешать и отбить:
Тесто я готовлю вот так:
Беру небольшой кусочек теста:
Подготавливаю всё тесто:
По количеству колобков из теста делаю и шарики из фарша:
Тесто разминаю пальцами:
Выкладываем фарш:
Защипываем, но серединка должна быть открыта:
Подготовим так все заготовки из теста и фарша:
Обжариваем на растительном масле:
С двух сторон:
Беляши готовы!
Приятного аппетита!
- Запечённая баранина со смородиновым соусом Рецепт как вкусно приготовить на праздничный стол
- Вкусный и полезный смузи на завтрак банан яблоко Простой рецепт приготовления
- Очень вкусные пирожки с картошкой и грибами Как просто и быстро приготовить
- Нежный паштет из куриной печени Как быстро и вкусно приготовить
- Салат с колбасой помидорами и сыром Простой вкусный рецепт как приготовить