Бисквит Королевы Виктории

Бисквит Королевы Виктории

Этот рецепт ароматного бисквита со сливочным вкусом получается всегда! Его можно приготовить даже с ручным миксером, к тому же, корж не требует долгого отстаивания: сразу после остывания его можно нарезать и промазывать кремом. Очень вкусно и приятно, понравиться Всем…

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 359 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 44.1 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты, обязательно взвешиваем
  • Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем согреться до комнатной температуры
  • К муке добавляем разрыхлитель
  • Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой (можно воспользоваться как кухонной машиной, так и ручным миксером)
  • По одному вбиваем куриные яйца
  • В последнюю очередь вмешиваем муку с разрыхлителем
  • Добавляем несколько ложек молока
  • Выкладываем тесто в форму для выпечки
  • Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут
  • Свежеиспеченный бисквит прямо в форме ставим на решетку
  • После полного остывания снимаем форму и разрезаем бисквит вдоль пополам
  • Подготавливаем ингредиенты для крема
  • Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния
  • Промазываем нижний корж джемом
  • Выкладываем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка или просто ложкой
  • Накрываем вторым коржом и оставляем в холодильнике минимум на 6 часов для пропитки

Источник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: