Грушевый пирог с медом 

Грушевый пирог с медом 

Ароматный медово-грушевый пирог хорош не только в пост. Этот рецепт выпечки мы советуем тебе запомнить и готовить как можно чаще. Попробуй! 

Тебе понадобится

-1 стакан сахара, 
-1 стакан воды, 
-2 ст ложки мёда, 
-1 ч ложка соды, 
-1 ч ложка лимонной кислоты, 
-1/4 стакана измельчённых орехов, 
-0,5 стакана растительного масла, 
-1,5-2 стакана муки, щепотка корицы или кориандра, 
примерно 3-4 груши. 

Как приготовить

  • Смешай сахар с водой и добавь немного растительного масла, подогрей жидкость и добавь мёд. 
  • Размешай, чтобы сахар и мёд растворились. Добавь соду, лимонную кислоту, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку. 
  • Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почисти, нарежь кубиками и добавь в тесто. Вылей тесто в форму. 
  • Выпекай 30-35 минут при 200 градусах.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: