Картофельные колдуны по белорусски

Картофельные колдуны по белорусски

Картофельные колдуны по белорусски или драники с мясом

Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо — картофельные колдуны по белорусски!

Блюдо выходит вкусным, сочным, сытным и ароматным, поэтому обязательно возьмите данный рецепт себе на заметку.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 662 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 40 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Картофельные колдуны по белорусски
    берем фарш
  • лук режем мелко
    лук режем мелко
  • Картофельные колдуны по белорусски
    в фарш добавляем лук, соль, перец и прованские травы (на любителя!). Все тщательно перемшиваем
  • Картофельные колдуны по белорусски
    картофель чистим, моем и режем на кубики. В идеале картофель нужно тереть на терке, но у меня не было времени
  • Картофельные колдуны по белорусски
    картофель измельчаем в блендере
  • Картофельные колдуны по белорусски
    получилась кашица
  • Картофельные колдуны по белорусски
    добавляем яйцо, соду немного, солим. Так же можно добавить 2-3 ст. л. муки
  • все перемешиваем
  • Картофельные колдуны по белорусски
    разогреваем сковородку, выкладываем первый блинчик
  • Картофельные колдуны по белорусски
    далее — фарш
  • Картофельные колдуны по белорусски
    и сверху — накрываем тертым картофелем. Накрываем крышкой. Жарим до румяной корочки
  • Картофельные колдуны по белорусски
    переворачиваем и жарим с другой стороны
  • Картофельные колдуны по белорусски
    готово
  • Картофельные колдуны по белорусски
    Колдуны идеально подавать со сметаной. Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: