На чтение 1 мин Просмотров 2 Опубликовано
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мука — 340 гр.
- Лимонный сок — 40 мл.
- Сахар — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 8 гр.
- Соль — щепотка
- Цедра лимона
- Сахарная пудра
Приготовление
- В миске взбиваем сливочное масло с сахаром. Затем добавьте яйцо, цедру лимона, щепотку соли и лимонный сок. Взбиваем до однородной массы.
- Просейте муку, добавьте разрыхлитель, замесите тесто. Готовое тесто уберите на час в холодильник. Затем скатайте шарики, обваляйте в сахарной пудре.
- На пергамент выложите печеньки. Выпекайте 15-20 минут при 180 градусов.