Пирог из лаваша с фаршем в духовке Гурман-рецепт вкусно как дома

Пирог из лаваша с фаршем в духовке Гурман-рецепт вкусно как дома Выпечка

Пирог из лаваша с фаршем в духовке Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Вкусный и простой в исполнении пирог порадует любую хозяйку. По этому рецепту вам не придется вымешивать тесто и ждать, когда оно подойдет. А вкус готового блюда поразит. Семья будет в восторге и попросит добавки…

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Лаваш – 2 листа.
  • Фарш – 750 гр.
  • Моцарелла – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • Итальянские травы – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сразу включите разогреваться духовку на 180 градусов. А тем временем займемся начинкой. Нарежьте лук небольшими кубиками.
  2. Вместе со всеми специями отправляем лук к фаршу и тщательно перемешиваем, затем отставляем в сторону. 
  3. В это время приготовим заливку для нашего пирога. Натрите моцареллу или любой другой сыр на крупной терке. 
  4. Смешайте в глубокой посуде три яйца, сметану и соль. После того как получится однородная масса, добавьте примерно половину натертой моцареллы и снова перемешайте. 
  5. Разложите лаваш на стол и тонким слоем сверху листа распределите фарш. Мясо должно равномерно покрывать всю поверхность. Затем сверните лаваш рулетом. Проделайте то же самое со вторым листом. 
  6. Нарежьте рулеты на кусочки примерно 6 сантиметров. А затем выложите их «стоя» в застеленную пергаментом форму. 
  7. Залейте будущий пирог заливкой, которую мы подготовили, и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. 
  8. Почти пропекшийся пирог посыпьте оставшимся сыром и поставьте в печь еще минут на 10. После этого немного остудите и подавайте к столу.

Вкусного угощения!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий