Пирог из слоёного теста с кабачками Рецепт в приготовление вкусно и простой
Пирог из слоёного теста с кабачками – рецепт для занятых хозяек. Когда в морозилке есть готовое слоёное тесто для выпечки, то приготовить начинку – не проблема. Для начинки подойдут и овощи, и отварное мясо, и жареные грибы.
Сегодня возьмём за основу кабачки. Их нужно будет немного припустить на сковороде с луком и чесноком, слегка обжарить. Также добавьте в начинку немного помидоров и сыра. Овощи и сыр идеально сочетаются между собой. Выпекается пирог очень быстро, а начинка получается не только вкусной, но и очень сочной.
Пирог из слоёного теста с кабачками – это вкусно, сытно и к тому же полезно. Для полноценного обеда или перекуса – идеальное решение.