Содержание
Ингредиенты
-200 г творога
-100 г сахара
-25 мл растительного масла
-100 мл молока
-250 г муки
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-Щепотка соли
Для начинки
-200 г творога
-2 ст л сахара
-1 ст л крахмала
-Ванилин по вкусу
Приготовление
- Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью.
- Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси.
- Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
- Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
- Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник.
- Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край кадрового кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
- Приятного аппетита!