Творожные булочки

Выпечка

Ингредиенты

-200 г творога
-100 г сахара
-25 мл растительного масла
-100 мл молока
-250 г муки
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-Щепотка соли

Для начинки

-200 г творога
-2 ст л сахара
-1 ст л крахмала
-Ванилин по вкусу

Приготовление

  • Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью.
  • Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси.
  • Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку.
  • Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
  • Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник.
  • Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край кадрового кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий