Воздушные и нежные кексы Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Готовим мягкие и воздушные кексы с персиками. Структура у выпечки такая нежная и лёгкая, да ещё и со сливочным вкусом и ароматом, это просто сказка!
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- соль — щепотка
- сахар — 100 г
- миндальный экстракт — несколько капель
- масло растительное — 100 мл
- сметана — 100 г
- разрыхлитель — 10 г
- мука — 200 г
- персики консервированный — 400 г
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Выход — 10 штук.
- Стейк из тунца на сковороде, жареный в кунжутной панировке
- Заливное с паштетом из говяжьей печени закуска на праздничный стол
- Свинина, запеченная в рукаве на луковой подушке в духовке Рецепт с фото
- Салат с пекинской капустой и гранатом Рецепт
- Замечательный десерт Торт из слоеного теста Рецепт