Такая закуска, насыщенная полезными жирами и жирорастворимыми витаминами А, Е и D, идеально впишется в ваш завтрак. Рекомендуем добавить к блюду салатную зелень для сочности.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Печень трески 40 гр
- Авокадо 100 гр
- Лимон 30 гр
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Рукола 8 по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 16.71 г
Углеводы: 2.22 г
Шаги
- Помойте яйца и зелень. Вымойте авокадо и уберите косточку.
- Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки.
- В блендере взбейте до однородности желтки, авокадо и печень трески, сбрызните соком лимона.
- Зелень мелко нарубите, добавьте специи и аккуратно все перемешайте. Затем наполните половинки яиц и украсьте рукколой.
- Подайте на стол, выложив на большое широкое блюдо.