Яичная фаршированная закуска

Такая закуска, насыщенная полезными жирами и жирорастворимыми витаминами А, Е и D, идеально впишется в ваш завтрак. Рекомендуем добавить к блюду салатную зелень для сочности.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 16.71 г
Углеводы: 2.22 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Помойте яйца и зелень. Вымойте авокадо и уберите косточку.
  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки.
  • В блендере взбейте до однородности желтки, авокадо и печень трески, сбрызните соком лимона.
  • Зелень мелко нарубите, добавьте специи и аккуратно все перемешайте. Затем наполните половинки яиц и украсьте рукколой.
  • Подайте на стол, выложив на большое широкое блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: