Биточки манные Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
- ИНГЕДИЕНТЫ
- 1 стакан манной крупы,
- 3 стакана молока,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка панировочных сухарей,
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В кипящее молоко всыпать струйкой манную крупу.
- Посолить, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и варить 2—3 мин.
- Снять с огня и дать постоять под крышкой 20—25 мин.
- Ввести яйцо, перемешать.
- Сформовать из этой массы биточки, запанировать их в сухарях.
- Поджарить на масле и подать со сметаной.
- Осветление темных кругов под глазами
- Бетаин для обезвоженной кожи с нарушенными барьерными функциями
- Всего три основных ингредиента и вкусный завтрак готов Рецепт
- Простой ПП десерт без духовки Рецепт с фото
- О молодой любовнице Леонида