Биточки манные Вкусно как дома гурман-рецепт

Биточки манные Вкусно как дома гурман-рецепт Завтраки и Закуски

Биточки манные Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

  • ИНГЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан манной крупы,
  • 3 стакана молока,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В кипящее молоко всыпать струйкой манную крупу.
  • Посолить, добавить 1 столовую ложку сливочного масла и варить 2—3 мин.
  • Снять с огня и дать постоять под крышкой 20—25 мин.
  • Ввести яйцо, перемешать.
  • Сформовать из этой массы биточки, запанировать их в сухарях.
  • Поджарить на масле и подать со сметаной.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Вкусного угощения!

Источник

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий