БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ

БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ОГУРЦОМ

Простые, быстрые, яркие, на праздничный стол! Бутерброды с красной рыбой и огурцом — это деликатес, который придется по вкусу очень многим. Готовится такая холодная закуска быстро, буквально за 10 минут. С ней справится каждый!

=

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 174 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 17 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вместо обычного батона можете использовать пшеничный багет. Творожный сыр можете заменить плавленым сливочным без добавок или другими сырами типа моцареллы или феты.
  • Семгу или другую красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Я брала уже нарезанную ломтиками рыбу, чем сэкономила себе время. Если используете целый кусок соленой рыбы, то для удобства нарезки лучше предварительно его подморозить.
  • Огурец вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не обязательно.
  • Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.
  • Творожный крем-сыр соедините с чесноком и тщательно перемешайте.
  • Ломтики белого хлеба промажьте творожным сыром с чесноком. По желанию хлеб можете предварительно подсушить в тостере или на сухой сковороде. Но в таком случае хлеб обязательно нужно будет охладить до комнатной температуры, иначе сыр на теплом хлебе поплывет.
  • На одной стороне батона распределите ломтики огурца
  • С другой стороны хлеба распределите по ломтики семги.
  • Каждый бутерброд украсьте зеленью. У меня это петрушка. Потом посыпьте зернами граната. Сразу же подайте бутерброды с семгой и огурцами к столу.
  • Приятного аппетита!

  • Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
  • Готовить такие бутерброды можно из любой красной слабосоленой и копченой рыбы. Не менее вкусной такая закуска получится из из белой копченой или соленой рыбы . Например подойдет масляная рыба, сиг, копченая или соленая скумбрия или селедка.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: