Лодочки из помидоров с авокадо и креветками Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками, приготовленные в домашних условиях, станут большой радостью для гурманов, ведь они сочетают в себе помидоры и нежный крем из авокадо, а также сливочного сыра.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 4 шт
- Креветки свежие 32 шт
- Авокадо 1 шт
- Сыр мягкий 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Сок лимона 1 ст.л
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 107 ккал
Шаги
- Заливаем водой креветки и доводим до кипения, отвариваем их три минуты. Сливаем воду, очищаем.
- Разрезаем помидоры на четыре части и удаляем мякоть с семенами.
- Измельчаем авокадо, сок лимона, чеснок, соль и сливочный сыр. Выкладываем на кусочек помидора крем. Добавляем по две креветки, подаем сразу же. Вкусного аппетита!