Как приготовить Французский сэндвич «Крок-мадам» на завтрак рецепт пошагово
Готовиться очень быстро, просто и легко !!!
Хлеб (любой, какой нравится)
Ветчина
Сыр
Яйцо
Дижонская горчица (можно обычную, но эта более мягче на вкус)
Сливочное масло
1. На одну порцию берём 2 кусочка хлеба (у меня тостовый), смазываем мягким сливочным маслом и горчицей. Далее на один тост выкладываем ветчину-сыр-ветчину-сыр и накрываем вторым тостом.
2. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до румяной корочки. В это время жарим яйцо. Достаём сэндвич, сверху ещё раз смазываем сливочным маслом и кладём яйцо.
3. Это очень вкусно ! В некоторых рецептах ещё используют соус «бешамель», хотя можно сделать проще, как в предложенном рецепте …
Приятного аппетита !!!