На завтрак простой рецепт домашний Французский сэндвич «Крок-мадам»

Как приготовить Французский сэндвич «Крок-мадам» на завтрак рецепт пошагово

Готовиться очень быстро, просто и легко !!!

Ингредиенты

Хлеб (любой, какой нравится)
Ветчина
Сыр
Яйцо
Дижонская горчица (можно обычную, но эта более мягче на вкус)
Сливочное масло

1. На одну порцию берём 2 кусочка хлеба (у меня тостовый), смазываем мягким сливочным маслом и горчицей. Далее на один тост выкладываем ветчину-сыр-ветчину-сыр и накрываем вторым тостом.

2. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до румяной корочки. В это время жарим яйцо. Достаём сэндвич, сверху ещё раз смазываем сливочным маслом и кладём яйцо.

3. Это очень вкусно ! В некоторых рецептах ещё используют соус «бешамель», хотя можно сделать проще, как в предложенном рецепте …

Приятного аппетита !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: