Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Селедочное масло с плавленым сыром и морковью — действительно самый главный фаворит на праздничных столах. Едят эту закуску все любители селедки с огромнейшим удовольствием.Есть такую закуску можно со свежим хлебом, с хрустящими гренками или просто большой ложкой. Это очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 241 ккал
Шаги
30 мин.Печать
  • Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.
    Для приготовления вкуснейшего селедочного масла в домашних условиях подготовьте все продукты по списку. Селедку желательно малосольную. Масло обязательно оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Морковь и яйцо отварите до готовности, корнеплод почистите от кожицы. Остудите его в ледяной воде, очистите от скорлупы.
  • Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.
    Чтобы закуска была максимально вкусной, лучше всего использовать мясорубку. Блендер перебивает все ингредиенты в однородную пасту, а после мясорубки остаются мелкие кусочки всех ингредиентов. Пропускаем через кухонный агрегат с крупным решетом плавленый сырок и куриное яйцо.
  • Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.
    Дальше пропускаем через мясорубку вареную морковь, добавляем мягкое сливочное масло хорошего качества.
  • Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.
    У малосольной селедки нужно отрезать хвост и голову, очистить ее от внутренностей, кожи, хребта и костей. Прокручиваем рыбное филе на мясорубке.
  • Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.
    Солим по вкусу, перчим обязательно, хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Миску с закуской лучше всего поставить до подачи в холодильник. Для этого можно накрыть емкость пищевой пленкой, чтобы рыбный запах не переходил на другие продукты.
  • Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.
    Селедочное масло нужно разложить по небольшим пиалочкам и расставить по всему праздничному столу. Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: