Шампиньоны с лососем в беконе Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Вы можете устроить отличный перекус, приготовив в домашних условиях шампиньоны с лососем в беконе. По желанию можно вместо лосося положить кусочек куриного филе или помидор черри.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 227 ккал
Шаги
- У грибов удаляем ножки. Шляпки грибов посыпаем перцем и солью.
- Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки и слегка перчим и солим. Выкладываем кусочки в шляпки грибов.
- Заготовки заворачиваем в бекон и укрепляем зубочисткой. Запекаем десять минут при температуре двести двадцать градусов. Вкусного аппетита!