Шарики из крабовых палочек с оливками
Еще одна вариация популярных крабовых шариков – теперь с сюрпризом. Получаются своеобразные рафаэлло от мира закусок. Маслины или оливки можно брать любые, но главное чтобы без косточек. Для удобства подавайте шарики со шпажками.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности, отделите белки и желтки, и натрите их отдельно на самой мелкой терке.
На такой же терке отдельно натрите твердый сыр и крабовые палочки. Палочки лучше оставить немного замороженными – так удобнее.
Смешайте крабовые палочки с белками, а сыр – с желтками и майонезом.
Скатайте шарик из сырной массы и аккуратно утопите в нем оливку.
После этого обваляйте шарик в крабово-белковой стружке и выложите на тарелку.
По такому же принципу сделайте остальные шарики до конца ингредиентов.
Вкусного угощения!
- Осветление темных кругов под глазами
- Бетаин для обезвоженной кожи с нарушенными барьерными функциями
- Всего три основных ингредиента и вкусный завтрак готов Рецепт
- Простой ПП десерт без духовки Рецепт с фото
- О молодой любовнице Леонида