Такос с сардинами огурцами и красной редькой Рецепт с фото

Такос с сардинами огурцами и красной редькой Рецепт с фото

Вкуснейший и сытнейший перекус в стиле мексиканской кухни – такос (тако) с консервированными сардинами, огурцами и зеленым луком. Лучше их есть в горячем виде, но и в холодном они также будут вкусные

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 184 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Лепешки для такос смазать томатным соусом.
  • Редьку помыть, очистить и натереть на крупной терке. Выложить на половину лепешки.
  • Огурец помыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить на редьку.
  • Сардины размять вилкой и выложить на огурцы.
  • Плавленый сыр нарезать пластинами и выложить сверху на сардины.
  • Сложить лепешки пополам и обжарить на сковороде без масла. Приятного аппетита!

 

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: