Такос с сардинами огурцами и красной редькой Рецепт с фото
Вкуснейший и сытнейший перекус в стиле мексиканской кухни – такос (тако) с консервированными сардинами, огурцами и зеленым луком. Лучше их есть в горячем виде, но и в холодном они также будут вкусные
Ингредиенты
Порции: –+
- Лепешки для такос 2 шт
- Редька красная ½ шт
- Огурец 1 шт
- Рыбные консервы 1 банка
- Сыр плавленый 1 шт
- Томатный соус 2 ст.л
На порцию
Калории: 184 ккал
Шаги
- Лепешки для такос смазать томатным соусом.
- Редьку помыть, очистить и натереть на крупной терке. Выложить на половину лепешки.
- Огурец помыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить на редьку.
- Сардины размять вилкой и выложить на огурцы.
- Плавленый сыр нарезать пластинами и выложить сверху на сардины.
- Сложить лепешки пополам и обжарить на сковороде без масла. Приятного аппетита!