Закусочный бутербродный торт с рыбой Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску.
Ингредиенты
Порции: –+
- Майонез 300 гр
- Сыр копчёный 150 гр
- Печенье Крекер 36 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Морковь 1 шт
- Рыбные консервы 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное
На порцию
Калории: 349 ккал
Шаги
- Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть — на крупной терке.
- Тортик выкладывается слоями, каждый при этом щедро промазывается майонезом. Первый слой — крекеры в 3 ряда по 3 штуки, на них нужно положить зажарку из овощей. Снова крекеры, потом рыбные консервы, крекеры, яйца.
- Следующий слой опять крекеры и сыр. Даже если будет излишек майонеза между слоями, его впитают крекеры. Закусочный бутербродный торт с рыбой оставить минимум на пару часов пропитываться.
- Вкусного угощения!