Беляши с мясом из любого теста Как приготовить вкусно и быстро фото рецепт
Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Перекрутим мясо и лук:
Чем больше лука, тем сочнее будут беляши
Добавить соль, перец:
Хорошо перемешать и добавить немного воды:
Опять хорошо перемешать и отбить:
Тесто я готовлю вот так:
Беру небольшой кусочек теста:
Подготавливаю всё тесто:
По количеству колобков из теста делаю и шарики из фарша:
Тесто разминаю пальцами:
Выкладываем фарш:
Защипываем, но серединка должна быть открыта:
Подготовим так все заготовки из теста и фарша:
Обжариваем на растительном масле:
С двух сторон:
Беляши готовы!
Приятного аппетита!
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина
- Печенные пирожки с капустой Как приготовить очень вкусные и ароматные пирожки просто и легко