Существует множество рецептов пирожков. Я предлагаю тесто, которое готовится не традиционным способом: его нужно не оставлять в теплом месте для подъема, а наоборот убирать в холодное место, где оно поднимается за час. Можно вообще заморозить это тесто, а потом, когда захотите, достать и разморозить. Кстати, пока тесто замораживается, оно уже успевает подняться.
Вам также может понравиться
Как приготовить вкусные Картофельные сырники за 15
04
0
Вкусные Несладкие сырники с базиликом и моцареллой
05
0
Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке
016
0
Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич
010
0
Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный
05
0
Печенные пирожки с капустой Как приготовить очень вкусные
019
0
Вкусный и полезный Мясной хлеб из индейки с овощами
08
0
Очень вкусный и нежный тертый песочный Пирог с лимоном
07
0