Существует множество рецептов пирожков. Я предлагаю тесто, которое готовится не традиционным способом: его нужно не оставлять в теплом месте для подъема, а наоборот убирать в холодное место, где оно поднимается за час. Можно вообще заморозить это тесто, а потом, когда захотите, достать и разморозить. Кстати, пока тесто замораживается, оно уже успевает подняться.
Вам также может понравиться
Жареный картофель с беконом и яйцом Рецепт как приготовить
00
0
Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный
03
0
Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт
05
0
Жульен с грибами в горшочках Очень вкусный и легкий
03
0
Как приготовить Кружевные блины Вкусный рецепт для
04
0
Роллы ленивые Филадельфия Рецепт как приготовить вкусно
05
0
Плов с бараниной Как приготовить очень вкусный и сытный
03
0
Вареники с картошкой и салом шкварками Рецепт как приготовить
03
0