Баоцзы (китайские паровые пирожки) Вкусно как дома гурман-рецепт

Баоцзы (китайские паровые пирожки) Вкусно как дома гурман-рецепт ПП рецепты

Баоцзы (китайские паровые пирожки) Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Непростой рецепт баоцзы (китайские паровые пирожки) китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Рецепт китайской кухни, для строгой вегетарианской диеты

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Ингредиенты на три порции

  • Мука — 500-550 г
  • Фасоль Лима ТМ Мистраль — 100 г
  • Фасоль Пинто ТМ Мистраль — 100 г
  • Вода теплая — 400 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л. + 1/1, ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 2/2, ч. л.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл

Пошаговое приготовление

  1. Для начинки: Фасоль залить водой и варить до готовности как указано на упаковке: сначала 10 минут на сильном огне, затем убавить и варить 2-2.5 часа на медленном огне до готовности.
  2. Воду слить. Фасоль пюрировать блендером.
  3. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук порубить мелким кубиком.
  4. Овощи пассировать на растительном масле до готовности.
  5. Соединить фасолевое пюре с овощами, посолить, поперчить, как следует перемешать. Начинка готова.
  6. Для теста: В теплой воде распустить дрожжи и соль. Просеять муку и. ..
  7. замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить для брожения на 1-1.5 часа.
  8. После того, как тесто поднимется добавить в него разведенную в небольшом количестве воды соду. Тщательно перемешать.
  9. Разделить тесто на небольшие кусочки, которые скатать в шарики.
  10. Каждый шарик расплющить в лепешку со слегка утолщенной серединкой. Положить начинку и защипнуть. Таким образом подготовить все изделия.
  11. Перед тем как пирожки уложить в чашу пароварки, донышки смазать растительным маслом.
  12. Варить на пару 20 минут

Вкусного угощения!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий