Кальмары тушёные с луком и морковью Гурман-рецепт вкусно как дома

Кальмары тушёные с луком и морковью Гурман-рецепт вкусно как дома ПП рецепты

Кальмары тушёные с луком и морковью Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Любители морепродуктов с уверенностью скажут вам, что правильно приготовленная тушка кальмара может стать самым лакомым угощением на столе. Мы же подтверждаем их слова с помощью простого и быстрого блюда из кальмара с овощным гарниром.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Вам понадобится:

  • Кальмары;
  • Лук репчатый;
  • Морковь;
  • Мука;
  • Растительное масло;
  • Перец красный;
  • Соль.
Кальмары тушёные с луком и морковью
Кальмары тушёные с луком и морковью

Приготовление:

  1. Мороженых или охлаждённых кальмаров заливаем тёплой водой на 35-40 минут. После очищаем кальмаров от верхней плёнки и тщательно промываем в проточной холодной воде.
  2. Затем, тушки потрошим и промываем ещё раз.
  3. Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем в сковородке на растительном масле. За 10 минут до готовности добавляем в морковь нашинкованный репчатый лук и посыпаем овощи мукой.
  4. Добавляем соль и молотый красный перец по вкусу.
  5. Тушки кальмаров нарезаем крупной соломкой, солим, слегка обваливаем в муке и обжариваем. Добавляем кальмаров к овощам и тушим ингредиенты на небольшом огне в течении 20 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий