Ингредиенты: Гвоздика
Главным образом в кулинарии гвоздика применяется для приготовления маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, реже рыбных). Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используются в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.
Печенье имбирное с корицей Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный
Вкусный домашний томатный сок на зиму Домашний томатный сок не идет ни в какое сравнение с магазинным. Он получается густым, по-настоящему ярким и вкусным.
Килька пряного посола в домашних условиях Килька — рыбка небольшого размера, из которой можно приготовить множество самых разнообразных блюд.
Рецепт чая с клюквой и апельсином Зима может быть уютной! Ароматный напиток с клюквой и апельсином согреет и расслабит! Рецепт чая с клюквой и апельсином
Классическая горчица в домашних условиях В меру жгучая горчица, приготовленная по-домашнему, из горчичного порошка. В зависимости от вашего вкуса, её можно
Фруктовый салат Дракончик Яркий праздничный фруктовый салат с мягким вкусом. Этот великолепный десерт — легкое и аппетитное угощение праздничного
Канадский мясной пирог Тортье Мясной пирог тортье очень популярен в Квебеке, единственной провинции Канады, где официальный язык — французский.
Грузинский салат с фасолью и курицей Грузинский салат с фасолью и курицей еще иногда называют «Тбилиси». Его название, впрочем, не имеет значения.
ВКУСНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Вкуснейшее, оригинальное, легкое, аппетитное, на праздник! Это рождественское имбирное печенье я считаю одним из самых удачных.