Как приготовить быстро на Ужин очень нежную и вкусную Печень за 15 минут
Этот рецепт быстрый и простой, а результат вас порадует.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная печень — 1 кг
● Крахмал — 1 ст. л.
● Чеснок — 4–5 зуб.
● Соль по вкусу
● Подсолнечное масло — 2 ст. л.
● Соевый соус — 7 ст. л.
● Мёд — 2 ст. л.
● Томатная паста — 1 ст. л.
● Вода — 100 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте печень небольшими кубиками (примерно 3 см, если используете куриную — можете готовить целиком).
- Посолите по желанию (помните, что в соевом соусе уже есть соль), добавьте крахмал и растительное масло.
- Измельчите чеснок, добавьте его в маринад и тщательно перемешайте. Оставьте примерно на полчаса.
- Обжарьте печень со всех сторон.
- Можете обжарить с ней и нарезанный кольцами лук — блюдо станет еще вкуснее.
- Налейте в толстостенную сковородку или сотейник соевый соус, добавьте мёд и томатную пасту, посыпьте специями и залейте горячей водой.
- Прогревайте, непрерывно помешивая, до полного растворения мёда.
- Залейте соусом печень и тушите под крышкой 8–10 минут.
Вкусного угощения.
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина