Как приготовить вкусно Свиные ребрышки в духовке Сочное аппетитное мясо Проверенный рецепт из Канады
В Канаде знают толк в мясных блюдах, ведь страна эта расположена на севере, и у тамошних работяг частенько возникает необходимость согреться. Свиные ребрышки в духовке — лакомство, любимое и простыми канадцами, и тамошними гурманами. А в одном Монреальском ресторане они даже стали коронным блюдом!

Ингредиенты
- 1,2 кг свиных ребер
- 100 мл кетчупа
- 100 г яблочного пюре
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 4 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. сухого чеснока
- 0,5 ч. л. сладкой паприки
- 0,5 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. черного перца
- половинка лимона

Приготовление
В отдельной посудине смешай яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар. Добавь соевый соус и лимонный сок. Теперь досыпь все вышеперечисленные специи и хорошенько всё перемешай.

Свиные ребрышки залей получившимся в пункте выше маринадом и еще раз тщательно перемешай. Маринуй рёбра как минимум полчаса, а если есть время, то и час.

После маринования положи ребрышки на противень, закрой фольгой и запекай 50 минут в разогретой до 220 градусов духовке. После этого сними фольгу и, если необходимо, отлей часть скопившейся на противне жидкости.

Еще раз полей ребрышки соусом и отправь в духовку еще на 40 минут. Каждые 10 минут при этом извлекай рёбра наружу и повторяй процедуру полива.

Вот и всё, свиные ребрышки в духовке по-канадски готовы. Держу пари, твоим домашним они точно понравятся. Приятного аппетита!
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина