Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
Ингредиенты
Перец болгарский — 5 шт. |
Шея свиная — 600 г |
Морковь — 200 г |
Рис — 200 г |
Лук репчатый — 120 г |
Помидоры — 3 шт. |
Масло растительное — 30 г |
Вода — 500-800 мл |
Лавровый лист — 3 шт. |
Соль — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:
Свинину перекрутить через мясорубку.

В готовый фарш добавить рис.

Лук высыпать в сотейник.

Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.

Наполнить фаршем.

Уложить перцы в кастрюлю.

На терке натереть мякоть помидоров.

Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.

Посолить и добавить лавровый лист.

Залить водой.

Добавить черный перец.

Томатным соусом залить в фаршированный перец.

Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.

Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить
- Салат с говядиной Гусарский очень вкусный и простой в приготовление рецепт
- Салат Пикантный Самый вкусный и питательный рецепт приготовления на любой праздник