Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут
Этот невероятно аппетитный стейк из тунца обжарен в золотистом растительном масле и дополнен соусом песто!
Будет готово через:15 минут
Ингредиенты
Тунец | 800 г |
Масло оливковое Extra Virgin | 3 ст.л. |
Соль крупная | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Песто | по вкусу |
Приготовление
- Ополосните филе холодной водой и промокните салфеткой. Разрежьте на стейки весом около 200 г, смажьте их растительным маслом, приправьте.
- Обжаривайте стейки на хорошо разогретой чугунной сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны. После того, как стейки будут готовы, снимите рыбу с огня и выложите поверх соус песто.
- Тонко нарежьте лимон и положите на еще горячую сковороду, обжарьте и украсьте им блюдо при подаче.
- Вкусного угощения.
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить
- Салат с говядиной Гусарский очень вкусный и простой в приготовление рецепт
- Салат Пикантный Самый вкусный и питательный рецепт приготовления на любой праздник