Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут

Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут Мясные блюда

Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут

Этот невероятно аппетитный стейк из тунца обжарен в золотистом растительном масле и дополнен соусом песто!

Будет готово через:15 минут

Ингредиенты

Тунец800 г
Масло оливковое Extra Virgin3 ст.л.
Соль крупнаяпо вкусу
Перец чилипо вкусу
Лимонпо вкусу
Пестопо вкусу

Приготовление

  1. Ополосните филе холодной водой и промокните салфеткой. Разрежьте на стейки весом около 200 г, смажьте их растительным маслом, приправьте.
  2. Обжаривайте стейки на хорошо разогретой чугунной сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны. После того, как стейки будут готовы, снимите рыбу с огня и выложите поверх соус песто.
  3. Тонко нарежьте лимон и положите на еще горячую сковороду, обжарьте и украсьте им блюдо при подаче.
  4. Вкусного угощения.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий