Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде
Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно. Поэтому хочу поделиться с вами проверенным рецептом ребрышек на сковороде. Да еще и не просто так, а в медово-соевом соусе.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки – 800 г
- Соевый соус – 100 мл
- Мед – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук – 0.5 штуки
- Перец чили – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рубленый лук, чеснок, чили и соевый соус с медом и специями.

Доведите массу до кипения, проварите минуту и взбейте блендером.

Замаринуйте в соусе ребрышки и оставьте на час.

Обжарьте их на сковороде с двух сторон около 20-25 минут, каждые 5 минут переворачивая.

В процессе смазывайте ребрышки оставшимся соусом.

- Праздничный салат Селедка под шубой с розами Как вкусно и красиво приготовить
- Как приготовить красиво и просто вкусный праздничный Салат Мимоза
- Салат Цветочная поляна Очень красивый и вкусный из простых продуктов Как приготовить на праздничный стол
- Салат с говяжьим сердцем Как приготовить вкусно сытно просто
- Пирог с капустой и яйцом Вкусный и простой рецепт