Рецепт приготовления вкусного Салата из свиных ушек с зеленым горошком

Рецепт приготовления вкусного Салата из свиных ушек с зеленым горошком Салаты

Рецепт приготовления вкусного Салата из свиных ушек с зеленым горошком

Непривычный для многих салат. Но для разнообразия стоит попробовать свиные ушки.

Ингредиенты:

  • Свиные уши — 2 шт.
  • Лук розовый — 1 шт. 
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Вода — 8 ст.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Горошек консервированный — 0,5 банки
  • Майонез
  • Соль 

Приготовление:

  1. Я брала ушки уже готовые (отваренные и подкопченные). Если вы будете брать сырые ушки, то их надо предварительно почистить и сварить с добавлением лаврового листа и перца. Нарезать длинными полосками, хрящики я старалась класть поменьше.
  2. Лук замариновать на 2 часа в смеси уксуса, воды и сахара. Яйца отварить, остудить и нарезать дольками.
  3. Соединить ушки, лук, яйца, зеленый горошек и заправить салат майонезом. Посолить и поперчить.
  4. Готовый салат отправить в холодильник на 1 час или на ночь. От этого он становится вкуснее. 

Вкусного угощения.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий