Винегрет с килькой в томатном соусе Как приготовить просто очень вкусный и пикантный рецепт
Необычный винегрет с килькой в томатном соусе получается очень вкусным и сытным блюдом! Килька добавляет салату пикантность и насыщенность, а томатный соус придает легкую кислинку и сочность. Это отличное сочетание для любителей рыбных блюд и традиционного русского вкуса.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Килька в томатном соусе — 1 банка
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный — 200 г
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Уксус — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Подготовка овощей:
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите и очистите овощи от кожуры. - Нарезка ингредиентов:
Нарежьте отваренную свеклу, картофель, морковь и соленые огурцы кубиками среднего размера. Мелко порубите лук. - Сборка винегрета:
В большой миске смешайте нарезанные овощи, добавьте зеленый горошек и аккуратно перемешайте. - Добавление кильки:
Откройте банку с килькой в томатном соусе и аккуратно выложите рыбу вместе с соусом в салат. Перемешивайте осторожно, чтобы не повредить кусочки рыбы. - Заправка:
Добавьте растительное масло, уксус, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте салат. - Подача:
Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы ароматы смешались. Украсьте зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
- Миндальный пасхальный кулич Как вкусно и просто приготовить
- Шашлык с овощами сочный нежный вкусный на углях и гриле Подробный рецепт приготовления
- Винегрет с килькой в томатном соусе Как приготовить просто очень вкусный и пикантный рецепт
- Суп с рисом и говядиной Харчо на обед Рецепт как приготовить вкусно и сытно
- Нежный и вкусный Йогуртовый торт Как легко и просто приготовить необыкновенный десерт