Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома

Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома

Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Невероятно вкусный тайский десерт, приготовление которого удивит вас своей легкостью и быстротой! Он может с легкостью стать крашением вашего праздничного стола, но помните, что подавать такой десерт желательно после того, как он остынет в холодильнике в течение ночи. Обязательно возьмите сладкую тыкву, чтобы десерт получился вкусным. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква что может быть лучше?

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам угощения с ВКУСНО ПРО

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 203 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома
    Тыкву хорошо помойте, так как десерт подается вместе с кожурой. Вырежьте шляпку и выньте мякоть и косточки тыквы.
  • Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома
    Приготовьте суфле: яйцо взбейте с сахаром с помощью венчика, добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Добавьте ванилин и щепотку соли. Перелейте крем в ранее подготовленную тыкву.
  • Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома
    Готовьте в пароварке в течение 40-45 минут. Мякоть тыквы должна быть полностью готовой и мягкой, а крем сухим. Проверяйте с помощью деревянной шпажки.
  • Экзотический десерт Гурман-рецепт вкусно как дома
    Подавать такую тыкву необходимо охлажденной, поэтому отправьте ее в холодильник на ночь. Вкусного угощения!

Рекомендую использовать кокосовое молоко, так как суфле, приготовленное с ним, получается очень нежным и воздушным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: