Мандарины в сиропе Гурман-рецепт вкусно как дома

Мандарины в сиропе Гурман-рецепт вкусно как дома

Мандарины в сиропе Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Простой рецепт японской кухни. Цитрусовые на столе — это всегда ярко, красочно и ароматно! А еще очень сочно. А в карамели такие яркие и ароматные  мандаринки станут привлекать всех  еще и своим солнечным светом.

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Вкусного угощения!

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 436 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Мандарины вымыть, обсушить и сделать на каждом по несколько разрезов.
  • Подготовленные мандарины залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мандарины, добавить саке и анис, довести до кипения и варить 10-15 минут.
  • Вынуть мандарины и дать им остыть.
  • В мандариновый отвар всыпать сахар и добавить 1/3 стакана воды, довести до кипения и варить 1-2 минуты. Готовый сироп слегка охладить.
  • Залить мандарины сиропом. Подавать со сливочным мороженым.
  • Вкусного угощения!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: