Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома

Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома

Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Морковные конфеты, несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным. В морковные «Рафаэлло» можно добавлять шоколадную крошку или мелко порубленные орехи, а внутрь каждой конфеты спрятать обжаренный миндаль. Такое угощение невероятно полезное.

источник

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

Ингредиенты
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    Сырую морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке.
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    В тертую морковь добавить сахар и несколько капель лимонной кислоты, перемешать
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    Сковороду нагреть, выложить в нее морковь. На слабом огне подогревать морковь до выпаривания излишков сока.
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    В сковороду к моркови высыпать кокосовую стружку, перемешать.
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    Из полученной морковной массы сформировать шарики небольшого размера.
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    Обвалять полученные шарики в кокосовой стружке. Вместо стружки кокоса можно использовать вафельную крошку.
  • Морковные Рафаэлло Гурман-рецепт вкусно как дома
    Готовые конфеты убрать в холодильник на 2 часа. После можно употреблять в пищу. Вкусного аппетита!

Всем известно, что морковь является кладезью витамина А, необходимого для поддержания острого зрения. К тому же, употребление моркови настоятельно рекомендуется больным сахарным диабетом, так как в ней содержится большое количество антиоксидантов. Регулярное употребление моркови в пищу нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, способствует снижению давления у гипертоников. Морковь также используется в косметологии. Вещества. входящие в ее состав, способны омолаживать кожу, разглаживать морщины, придавая лицу здоровый цвет и эластичность.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: