Хрустящий салат с тунцом

Хрустящий салат с тунцом

Хрум-хрум — вот что будет слышно при подаче на стол этого салата, который через 5 минут уже закончится, потому что никто не сможет оторваться от него. Свежая зелень и качественная рыба — простое сочетание, поднимающее аппетит.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 14.2 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.4 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Салат моем в теплой воде и обсушиваем полотенцем.
  • Зеленый лук моем в теплой воде и обсушиваем полотенцем. Избавиться от жидкости также можно с помощью специальной центрифуги для зелени.
  • Нарезаем листья салата кусочками среднего размера
  • Крупно рубим лук
  • Открываем консервированный тунец и сливаем жидкость. Разминаем филе рыбы вилкой.
  • Соединяем все ингредиенты с майонезом в салатнике
  • По желанию, солим.
  • Приятного аппетита !!!

Советы

  • Майонез в заправке можно заменить на белый йогурт или кефир. Тогда вкус станет более кислым, а калорийность уменьшится.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: