Морские моллюски — мидии — известны своим нежным мясом со сладковатым привкусом. Мидии считаются диетическим продуктом, при этом белка в них больше, чем в говядине. Поэтому их одновременно рекомендуют и тем, кто борется с лишним весом, и тем, кто стремится набрать мышечную массу. Чаще всего мидии жарят и тушат, а затем подают вместе с гарниром или добавляют в салаты. Но если хочется чего-то более острого и пряного, то мидии можно и мариновать с использованием лимонного сока, специй и уксуса.
Вам также может понравиться
Рецепт Паэлья с морепродуктами классическое испанское
09
5
Рецепт простой Запеченный стейк лосося в фольге Стейк
010
5
Ароматные мидии с сыром на сковороде Вкусно как дома
029
0
Супер кулебяка с треской и лососем Вкусно как дома
010
0
Красная рыба с картошкой в духовке Вкусно как дома
08
0