Чай цвета неба Рецепт приготовления
Полезный латте чай небесного цвета. Волшебный двухслойный тайский синий чай Анчан. Чай латте можно готовить из любого черного чая.
Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 8.2 г
Шаги
- В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером или переливать с высоты из одной чашки в другую).
- В воду добавить сухой чай, я взяла тайский чай Анчан, Вы можете взять его же или обычный черный, можно эрл грей. Доводим до кипения, варим 5 минут и пропускаем через сито.
- В стакан наливаем сначала взбитое до пены сладкое молоко, сверху аккуратно через ложку наливаем чай. Напиток делится на три части, снизу молоко, посередине чай, сверху молочная пенка. Приятного чаепития!