ГЛИНТВЕЙН С АПЕЛЬСИНОМ ОТ ПРОСТУДЫ

ГЛИНТВЕЙН С АПЕЛЬСИНОМ ОТ ПРОСТУДЫ

Ароматный глинтвейн поднимет настроение своим насыщенным вкусом даже в самый ненастный осенний день, а также согреет и поможет избежать простуды!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 86 ккал
Углеводы: 9 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Апельсин нужно хорошенько промыть, оттереть кожуру и нарезать прямо с ней кусочками, можно кружками. Выложить апельсины в посуду (типа кастрюли) и залить вином.
  • Добавить все перечисленные продукты и подогреть на медленном огне, стараясь до кипения не доводить.
  • Как только будет видно, что глинтвейн готов забулькать, с огня тут же снять.
  • Процедить и подавать сразу же – от простуды лучше всего перед сном. Пить такой глинтвейн очень полезно !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: