Лимонная куриная паста Как приготовить быстро и вкусно за 15 минут
Приготовление лимонной куриной пасты — это отличный способ насладиться вкусным и сытным блюдом без лишних хлопот.
Приготовление займет всего 15 минут, но результат будет впечатляющим! Наслаждайтесь своей быстрой и вкусной пастой, которая станет отличным выбором для любого обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 10 унций лингвини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока примерно нарезать
- 1 лук-шалот грубо нарезанный
- 4 унции грибы шитаке нарезанные
- 6 унций грибы кримини нарезанный
- 1 фунт куриных бедер нарезать на кусочки по одному дюйму
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лимонная цедра и сок
- Горсть тертого итальянского сыра
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Как готовить:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.
- В большую сковороду добавьте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок, лук-шалот и грибы, и жарьте 6-7 минут до готовности. Добавьте курицу и тушите до полной готовности — еще около 10 минут. Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
- Когда курица полностью приготовится, добавьте высушенную пасту, лимонную цедру, лимонный сок и зеленый лук. Смешайте все вместе и добавьте приправу по мере необходимости. Подавать с сыром, смешанным с блюдом.
- Креветки в сливочном соусе с зеленью Как приготовить простой и вкусный рецепт
- Вкусно просто быстро Итальянская пицца с копченной колбаской на сковороде
- Самый вкусный и красивый рецепт салата для мужчин с курицей и авокадо
- Самый простой и вкусный десерт Греческий йогуртовый чизкейк без выпечки в духовке Как приготовить
- Салат из маринованных оливок и сыра фета Простой и вкусный рецепт приготовления