Простой и вкусный грибной салат с опятами
Грибной салат с опятами – это аппетитно и просто! Грибы зимой превращаются в настоящий деликатес, а значит ваши гости точно оценят ваши старания. Такой салат не только вкусный, но и очень питательный. Настоящее королевское блюдо!
Ингредиенты
Порции: –+
- Опята маринованные 200 гр
- Лук зелёный 100 гр
- Ветчина 300 гр
- Картофель 3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез столовый молочный 5 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 156 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 4.4 г
Шаги
- Удаляем кожуру с картофеля, промываем его и отправляем вариться.
- Готовый картофель нарезаем небольшими кубиками.
- Таким же образом режем ветчину.
- Теперь отвариваем яйца. И нарезаем их, как и предыдущие продукты.
- Зеленый лук промываем и режем кольцами.
- Опята также делим на 2-4 части или оставляем целыми .
- Соединяем все ингредиенты салата в глубокой миске, заправляем его майонезом и солим. Перец добавляем по желанию. Приятного аппетита!