Салат из отварной говядины с солеными огурцами

Салат из отварной говядины с солеными огурцами, заправленный растительным маслом – это прекрасная альтернатива жирным и тяжелым майонезным закускам. Подайте такую закуску к семейному ужину либо праздничному столу и все, кто попробуют – будут в восторге!

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо разбираем на тонкие волокна и выкладываем в миску с высокими бортиками.
  • Соленые огурчики нарезаем брусочками.
  • Лук режем полукольцами и на несколько минут заливаем прохладной водой, затем отжимаем и отправляем к говядине вместе с огурцами.
  • Для заправки в сковородку наливаем растительное масло и добавляем смесь перцев, очищенный чеснок и лавр – помешивая, хорошенько нагреваем.
  • Горячим маслом поливаем компоненты и перемешиваем. При наличии времени, убираем в холодильник на всю ночь для пропитки.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: