Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом

Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом – это удивительная гармония продуктов, которые прекрасно дополняют и оттеняют вкус друг друга. Для экономии времени, рекомендуется предварительно отварить кусочек говядины и дать ему время полностью остыть.

Шаги
30 мин.Печать
  • Перед началом процесса промываем и обсушиваем овощи и зелень.
  • Листовой салат и базилик режем тонкими полосками.
  • Соломкой нарезаем огурец, высыпаем к зелени.
  • Мелко нарезаем мякоть сладкого перца – отправляем к другим составляющим.
  • Мясо нарезаем небольшими кубиками – добавляем в салат.
  • Сдабриваем закуску рубленым чесноком, соевым соусом, растительным маслом и черным перцем. Перемешиваем.
  • Раскладываем по порционным пиалам и подаем. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: