Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом – это удивительная гармония продуктов, которые прекрасно дополняют и оттеняют вкус друг друга. Для экономии времени, рекомендуется предварительно отварить кусочек говядины и дать ему время полностью остыть.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина варёная 150 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Огурец 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- салат листовой 1 пучок
- Масло растительное 3 ст.л
- Соус соевый 1 ч.л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Базилик свежий по вкусу
Шаги
- Перед началом процесса промываем и обсушиваем овощи и зелень.
- Листовой салат и базилик режем тонкими полосками.
- Соломкой нарезаем огурец, высыпаем к зелени.
- Мелко нарезаем мякоть сладкого перца – отправляем к другим составляющим.
- Мясо нарезаем небольшими кубиками – добавляем в салат.
- Сдабриваем закуску рубленым чесноком, соевым соусом, растительным маслом и черным перцем. Перемешиваем.
- Раскладываем по порционным пиалам и подаем. Приятного аппетита!