Салат с индейкой и апельсином

Салат с индейкой и апельсином . Лёгкий низкокалорийный салат, простой в приготовлении, тем не менее очень вкусный. А если заменить заправку на греческий йогурт — ещё и сытное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 275 ккал
Белки: 17.7 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 2.4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Мясо индейки моем и чистим. Далее приступаем к его приготовлению: натираем мясо солью и специями.
  • Выкладываем на разогретую сковороду и жарим на среднем огне на оливковом масле 3 минуты с каждой стороны. Потом снижаем огонь на маленький, добавляем чуть-чуть соевого соуса и жарим в течение 10 минут. После нарезаем мясо индейки на полоски.
  • Краснокочанную капусту тщательно моем и нарезаем.
  • Рукколу нарезаем крупными листьями
  • Апельсин моем и режем пополам.
  • С помощью специальной ложки достаем мякоть, при надобности режем пополам.
  • Выкладываем на блюдо зелень с капустой, сверху мясо индейки и апельсин. Посыпаем солью и заправляем салат оливковым маслом.

Советы

  • Чтобы не пересушить мясо индейки, можно выключить огонь и дать дойти полуготовому мясу под крышкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: