Легкий вкусный простой салат с фунчозой за 20 минут

Легкий вкусный простой салат с фунчозой за 20 минут

Фунчоза — традиционное китайское блюдо, еще известное как стеклянная или прозрачная лапша, она заслуженно пользуется популярностью по всему миру благодаря своему вкусу, текстуре и легкости в приготовлении. Существует множество азиатских рецептов фунчозы: с курицей, фаршем, говядиной или свининой, грибами или овощами. Погрузитесь в мир восточных вкусов и ароматов с одним из самых популярных вариантов — Фунчоза с овощами по-корейски. Этот салат с фунчозой давно вошел в обиход любимых и знакомых нам блюд. Мы часто заказываем его на обед или встречаем в отделах готовой еды и на столах в гостях.

В этом видео вы увидите привычный всем вариант — салат с фунчозой и овощами.

Рецепт простой и легкий в приготовлении, вам понадобится не более 20 минут. Блюдо можно подавать в качестве салата, закуски или гарнира к птице, мясу, рыбе или морепродуктам. Также рецепт подойдет как для любителей вегетарианской кухни, так и для тех, кто просто ищет что-то легкое и простое. В этом рецепте мы покажем, как приготовить фунчозу и идеальную заправку для фунчозы, в советах расскажем какие овощи можно совместить в салате и поделимся, как приготовить быструю закуску, используя салат. Наша фунчоза с овощами — это идеальное сочетание нежной фунчозы, сочных и полезных овощей и ароматных специй. Все ингредиенты: свежие хрустящие овощи, ароматные специи и фунчоза легко доступны, и вы сможете насладиться этим блюдом в любое время года. Это отличный выбор для обеда или ужина, как альтернатива надоевшим гарнирам, а также оригинальная идея для приготовления на праздничный стол.

Вам также может понравиться

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 170 ккал
Шаги
20 мин.Печать
  • Фунчозу залить кипятком на 7 минут или приготовить, как указано на упаковке.
  • Нарезать овощи: морковь натереть на терке для корейской моркови, огурцы и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
  • В миске смешать измельченный чеснок, сахар, молотый кориандр, перец чили хлопья, соевый соус, уксус, растительное масло и кунжутное масло.
  • Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  • В глубокую миску выложить готовую фунчозу, нарезанные овощи, листья кинзы, кунжутные семечки, соус. Фунчозу с овощами хорошо перемешать и оставить на 1-3 часа.
  • Подавать салат фунчоза с овощами, посыпав кунжутными семенами, листьями кинзы или острым перцем.
  • Вкусного аппетита!

Советы

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: