Легкий вкусный простой салат с фунчозой за 20 минут
Фунчоза — традиционное китайское блюдо, еще известное как стеклянная или прозрачная лапша, она заслуженно пользуется популярностью по всему миру благодаря своему вкусу, текстуре и легкости в приготовлении. Существует множество азиатских рецептов фунчозы: с курицей, фаршем, говядиной или свининой, грибами или овощами. Погрузитесь в мир восточных вкусов и ароматов с одним из самых популярных вариантов — Фунчоза с овощами по-корейски. Этот салат с фунчозой давно вошел в обиход любимых и знакомых нам блюд. Мы часто заказываем его на обед или встречаем в отделах готовой еды и на столах в гостях.
В этом видео вы увидите привычный всем вариант — салат с фунчозой и овощами.
Рецепт простой и легкий в приготовлении, вам понадобится не более 20 минут. Блюдо можно подавать в качестве салата, закуски или гарнира к птице, мясу, рыбе или морепродуктам. Также рецепт подойдет как для любителей вегетарианской кухни, так и для тех, кто просто ищет что-то легкое и простое. В этом рецепте мы покажем, как приготовить фунчозу и идеальную заправку для фунчозы, в советах расскажем какие овощи можно совместить в салате и поделимся, как приготовить быструю закуску, используя салат. Наша фунчоза с овощами — это идеальное сочетание нежной фунчозы, сочных и полезных овощей и ароматных специй. Все ингредиенты: свежие хрустящие овощи, ароматные специи и фунчоза легко доступны, и вы сможете насладиться этим блюдом в любое время года. Это отличный выбор для обеда или ужина, как альтернатива надоевшим гарнирам, а также оригинальная идея для приготовления на праздничный стол.