Лёгкий салат из тыквы с яблоком и морковью Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюд и дам подробный от автора рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
После обильных праздничных застолий в самый раз будет легкий салат из тыквы с яблоком и морковью. К сожалению, не все любят тыкву, особенно сырую, а зря — в ней много витаминов, а по вкусу она напоминает морковь, но гораздо мягче и вкуснее.
Салат из тыквы будет идеальным для ужина или завтрака, рецепт прост в приготовлении, а кроме того – просто вкусен.
Все продукты берите опционально
- Кусочек тыквы.
- Яблоко.
- Морковь.
- Лимонный сок.
- Несколько листиков мяты или базилика для украшения.
Приготовление
- Овощи и яблоки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Кусочки тыквы очистите от толстой кожуры и натрите соломкой.
- Также поступите с морковью.
- У яблок удалите сердцевины с семенами и натрите на терке.
- В салатнике смешайте все ингредиенты, сбрызните лимонным соком.
- Украсьте свежей зеленью.
- По желанию, при приготовлении можно фантазировать и добавить в салат на выбор: изюм, чернослив или курагу, корицу, семечки обычные или обжаренный кунжут.
- Заправлять тоже можно йогуртом, сметаной, оливковым или подсолнечным маслом.
- Осветление темных кругов под глазами
- Бетаин для обезвоженной кожи с нарушенными барьерными функциями
- Всего три основных ингредиента и вкусный завтрак готов Рецепт
- Простой ПП десерт без духовки Рецепт с фото
- О молодой любовнице Леонида