Оливье со свежими огурцами
Вкусный «Оливье» всегда ассоциируется с весельем и праздниками, поэтому не будем портить гостям настроение и приготовим вожделенный салат. Тем более, что это очень просто и относительно быстро!
Ингредиенты
- Вареная колбаса (докторская) – 250 г
- Яйца куриные (вареные) – 6 штук
- Картофель (отварной) – 250 г
- Морковь (вареная) – 2 штуки
- Огурцы (свежие) – 3 штуки
- Зеленый горошек (консервированный) – 200 г
- Майонез – 250 мл
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень (для украшения) – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте колбасу, картофель, морковь, огурцы и яйца на мелкие кубики.
Горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и слегка обсушите на бумажом полотенце.
В глубокой миске смешайте горошек, яйца, колбасу, картофель, морковь и огурцы.
Добавьте соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешайте салат ложкой.
Готовый оливье выложите на красивую тарелку и украсьте зеленью.
- Рыба запеченная с сыром Рецепт
- Рецепт Творожный чизкейк с клубникой
- Немецкий салат из картофеля и соленых огурцов
- Поке с курицей
- Рагу из индейки, картофеля и тыквы в духовке